В тишину осени

Осень - рыжая подруга
Затерялась за дождями,
Только я иду по кругу,
Сердце вновь горит огнями,

Холод ветра не сбивает
С грустных глаз мечты-слезинки,
Говорят, что так бывает –
Мы уже не половинки,

Мы уже в двух разных, долгих
Континентах, перекрёстках,
Жизнь разбилась на осколки
Неожиданно и просто.

И взлетали мы без крыльев,
Разбиваясь вмиг о землю,
Мы в судьбе забытой были,
Я иду, рассвету внемля,

Я иду закат услышав,
И надеюсь, что причалю
В тишину, где дождь на крыше
Заберёт мои печали…


Рецензии