верлибр девятый и холостяцкий

в шаркающих тапках ночью к холодильнику пробраться,
пива тяпнуть два стакана и холодной колбасою
закусить - вот это праздник! большего ведь и не надо,
ибо жизни холостяцкой может вдруг конец прийти.

вот когда нужда настанет - в деньгах, счастье или бабе...
надо будет разодеться, накупить цветов шикарных
и забросить в стирку грязный фиолетовый свой джемпер,
чтоб костюмам место было в невысоком закуточке.

то ли дело у камина с добрым старым другом Петей
развалиться и забыть про все противные заботы,
ледяное попивая пиво или что-нибудь такое, чтоб
все мысли улетали в неземной мир холостяцкий.


Рецензии
..Наташ..почти по меня..но я не холостяк, разведённый..кое-что мне сгодится из стиха...с дружескими улыбашками, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   30.09.2011 20:07     Заявить о нарушении
рада, что стихи понятны!)

Наталья Крякина   30.09.2011 21:03   Заявить о нарушении