Тень каштанов
Фонари зажигают свой свет.
И закатное солнце сорвется
В свой немыслимый пламенный бег!
Тень каштанов укроет влюбленных.
Одинокие лягут спать.
Эта ночь не пристанище сонных -
Эта ночь зовет целовать.
август.2011.
Свидетельство о публикации №111082003367