Купала

Пойдем танцевать под Луной -
Она так волшебно ярка,
Ведь лес - кружевной стеной,
Журчит по камням река,
Студёные бьют ключи,
И отступает зной...
Ну что же ты, не молчи!
Пойдем танцевать со мной!
Уже костры развели,
И закружил хоровод
Во славу Огня и Земли,
Во славу Ветров и Вод!
Купалы ночь коротка,
И длинен за нею год...
Ночь папороти-цветка,
Бог юности, хоровод...


Рецензии
Есть настроение языческое, чуть подровнять размер - и было бы совсем хорошо. Успехов, тёзка!

Лювина Виноградова   23.08.2011 20:36     Заявить о нарушении