Ветер Пенсельвания

Не пытайся запить тоску
Пенсильванским ветром прибитую.
Вспоминай Москву недопитую,
Не_допетую, словно Old Scool.
Не кричи в океан все страдания -
Я все слышу, и больно вдвойне,
Как ты там, в чужой стороне?
Ночь оправдывает ожидания?
Закатился июль в горизонт,
Пыль осела, Москва в тишине.
В сердце колит, и кажется мне,
Август холодом отдает.

Это лето болеет простудой,
Все горит - ярким заревом цвет!
Говори, что любви больше нет!
Я не слышу твои пересуды.
Нету сил, чтоб бороться с теплом,
Ночь нагнулась - спина голубая,
В эту ночь, звезды, словно гадая,
Вниз мигают о чем-то простом...

август.2011.


Рецензии
Приятно читать, спасибо)

Крис Солтер   20.08.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за ваше внимание.

Одиночество Тишины   31.08.2011 23:55   Заявить о нарушении