Смотреть в счастливые глаза

О как же я устала, милый друг,
У раненого сердца рвать осколки!
И забывать десятки тысяч мук…
И ждать огня без толку…

Как?! Снова я позволила себе
Стать в этот миг наивною малышкой!
Забыть о продолжительной борьбе
С твоей внезапной вспышкой…

Когда пройдет вчерашняя гроза
И я смогу дышать и не бояться -
Смотреть в твои счастливые глаза
И глупо улыбаться…

И снова петь, о грусти позабыв,
И грудь полна от трепетанья…
Не прогоняю в этот раз порыв
Безумного желанья…


Рецензии