Путь к себе

Там где кончаются все дороги
И не играют Зарю на трубе
Там где на Землю спускаются Боги
Начинается путь к себе

Путь тяжелый и очень не близкий
Через боль осознанье утрат
И поклон до земли всем мой низкий
Кто не дал оступиться мне в Ад

Тем кто руку мне подал без слова
Кто не думая в омут шагнул
И спасал меня снова и снова
Когда я безнадежно тонул

Кто угроз и упреков не слышал
И прощал мне все день ото дня
А когда на дорогу я вышел
Был счастливее даже меня

Предо мной перекресток как прежде
В прошлый раз я его проскочил
Но сейчас поверну я к надежде
Полон веры,желанья и сил

Каждый ищет свой путь в этой жизни
Неудачи вменяя судьбе
Люди слишком глупы и капризны
Чтобы в этом признаться себе


Рецензии