Бл. 38. 17. Старая дверь
Поёт стареющая дверь
Тоскливо и печально.
А ветер воет, будто зверь,
В лицо плюёт нахально,
Срывая капельки воды,
Поверхность лужиц морщит
(Шумят, стеная, лес, сады)
И волосы топорщит
На непокрытой голове.
А дверь скрипит и стонет.
Но стон тот в ветряной молве,
Слетев с петель, уж тонет.
12 февраля 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №111082003303
Ната Ивахненко 16.11.2013 20:33 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 16.11.2013 20:36 Заявить о нарушении