Мы вместе спасём мир...

Спасите мои слоги,
Скажите добрые слова,
И,может,мне подарят боги
К стихам "шофёрские
права".. .
Спасите мои строчки,
Постигнув вкус моей
мечты,
И я смешные заморочки
Уже не выброшу в кусты.
Толкните ввысь поэта,
Отдайте капельку тепла-
И,окрылённа искрой света,
Стихом восстану против
зла.
Спасая мир стихами,
Мы верим в силу наших
слов.
И я,не сомневаясь,знаю -
Мир есть,пока жива любовь.


Рецензии