Романсы городские плаксивые и томные...

ПО-ДОБРОМУ ЛЮДСКИЕ ПЛАКСИВЫЕ И ТОМНЫЕ...

Романсы городские
Плаксивые и томные,
По-доброму людские,
Переживаний полные...
   
                В Московию заброшена,
                Сижу за фортепьяно,
                По-глупому, восторженно
                Пою романс свой пияно.

А ты - профессор будущий,
Мальчишка несмышлёный
Победой манишь будущей,
В меня ещё влюблённый...

                Томишь меня надеждой,
                День ото дня ведущей,
                Для молодой невежды,
                Но на дрожжах растущей.

                Светлана Ламбина  Лана Веточка    


Рецензии