Больно
Опускаешь голову ты вниз.
Прячешь от меня свои глаза,
Для того чтоб не увидел их.
Хочешь чтобы кто то не увидел,
Глаз твоих заплаканных вокруг.
Потому что это не обида.
Потому что так ты режешь лук.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111082003192