Ушла моя любовь сгоревшею свечой
сгоревшею свечой"
Я не пытаюсь убегать,
как кто то пишет!
Зачем бежать, когда твоя
эпоха дышит ?..
Сама разлука... пусть
отдельно умирает.
В тумане серых дней ...
пусть грязь смывает.
Постель моя не будет
холодна, как взгляд.
Я одиночеству порой
лишь буду даже рад!
Да, я тогда тебя любил ..,
и твой "обряд",
Но наступили холода
и я сменил наряд...
Наряд таинственной души
и нравов тоже.
Ты наследила ... и я к себе
стал строже!
Да, я к тебе душой
тянулся безмятежно.
Но ты телец, вела себя
совсем небрежно.
Ты помнишь? Был к тебе я
страстно нежный.
Порою все прощал ..,
был даже безмятежный.
В тот миг мне так ...
хотелось этим жить.
Ты помнишь как с тобой-
умели мы любить?
***
Безвременно уйти ...
пытался сотни раз!
Не трогает сейчас ни что,
не греет радость нас!
А ты осталась лишь -
несбывшейся мечтой...
Ушла.., моя любовь -
сгоревшею свечой...
Свидетельство о публикации №111082003162