Сон
Душа где кусками рваными.
Короткий миг..раздирающий крик,
И любовь что зияет ранами.
Вижу дом..дождь за окном,
Капель шум нарушивший вдруг.
Книжный сюжет..во тьме силуэт,
И в дверь осторожный стук.
В глазах печаль..и стало жаль,
Не просила денег, нарядов.
Отомкнули засов..предложили кров,
Тепло и два сердца рядом.
Чувств наших всплеск..молнии блеск,
Потом грома ночной раскат.
Опустевший храм..зияет шрам,
Не вернуть нам любовь назад.
20.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111082003160