Иронично о амфорОичном...
Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду во время посещения
археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория
помог науке - опустился на дно Таманского залива,
откуда сразу же поднял две амфоры, передает "Интерфакс".
---------------------------------------
---------------------------------------
=== Повезло, так повезло!!!! ==========
Николай номер Два очень верил приметам
И чтоб Царь не испытывал всякой тревоги
Окружение, зная, про слабость про эту
Помогало, подковы кидая на царской дороге...
Век теперь просвещенный, все строго и факты..
СМИ кругом освещают и честно и ярко...
Но кидают Царю...вновь и вновь артефакты...
В виде амфор, кувшинов и прочих подарков !
--------------©Serrrega ----------------
Свидетельство о публикации №111082003153