По улице иду я

          ***
По  улице  иду  я,
Где  летчики  живут .
Бронзовые  летчики,
Прервавшие  свой путь .

Глаза  мужские, зоркие
Глядят прохожим вслед.
Но я не верю, летчики,
Что   Вас  сегодня  нет .

Молчите  вы  упрямо
И тем  ваш  дух  сильней
Зеленой этой  улицы
Светлей  нет  и прямей .
             ***


Рецензии