Зачем?

Зачем не вверилась судьбе?
Зачем тогда засомневалась?
Зачем все мысли о тебе?
Зачем счастливой быть боялась?
Зачем с тобой я повстречалась?
Зачем я стать твоей пыталась?
Зачем я к жизни возвращалась,
С которой так давно рассталась…
Зачем на сердце камнем боль?
Гранитом скованы мне плечи.
Как в рану въевшаяся соль,
Мир соткан из противоречий.
Зачем сама себя тревожу?
Зачем тебя не отпускаю?
Я просто жизнь свою морожу,
Ход, как в игре, я пропускаю..
Боюсь сама себе признаться,
Боюсь себе ответить честно.
Совсем  не трудно догадаться-
В твоей судьбе  мне нету  места…
Зачем лишь о тебе мечтаю?
Зачем опять с ума схожу?
Пусть лучше лишь во сне летаю
Ведь я тебя не удержу...
Любовь из сердца рвется в небо
Ее никак не удержать...
И кто ни разу с нею не был,
тому, не суждено летать...
…………………………
Зачем услышать не смогла…
То главное?.....теперь грущу…
Скажу без горечи и зла-
СЕБЕ Я ЭТО НЕ ПРОЩУ!!!

20.08.11


Рецензии