Кошмар
* Скончалась народная артистка СССР Ия Саввина
* Несколько человек ранены в драке на юго-востоке Москвы
* В Москве столкнулись 11 машин
* Шведского короля с супругой выгнали из ресторана
(из блока интернет-новостей)
Приходит знакомая, говорит:
- Я живу в каком то кошмаре,
Муж постоянно в пьяном угаре.
Нет, не ругается, даже не бьет,
Но ведь пьёт ежедневно, пьет...
Приходит вторая, и говорит:
- Это кошмар, не могу по ночам спать,
Эта соседка, эта престарелая б-ть,
Предпочитает ночами гулять.
Приводит своих кавалеров, штук пять,
И всю ночь надо мною они гомонят...
Приходит третья и говорит,
Что дети достали,постоянно шумят,
Сын - двоечник,просто кошмар,
Дочь - тупица. Сама устаёт так,
Что ночью не спится...
А четвёртая долго молчит,
А потом еле шепчет: - Тишина.
Четыре стены. Одиночество.
Телевизор. 104 программы.
Я, как точка,что засёк виртуальный радар.
Не могу больше так. Не могу...
Это просто какой-то кошмар
Свидетельство о публикации №111082003126
Хорошо бы научиться удить счастье в негативе. Да не получается.
Умеешь ты "войну и мир" на ладошке рисовать.
Рада твоим новым стихам!
Света Хохломская 26.08.2011 23:48 Заявить о нарушении
Татьяна Шайбулатова 03.09.2011 09:15 Заявить о нарушении