***

Безмятежность дней
И суровость слов
Безнаказанность людей
За неприятие основ

Сумасшедших дней
И заблудших душ
Бесконечности удел -
Обновленье стуж

Я сильна. но дрожь
Продолжает жить
И бессильный нож
Внутри не престанет выть

Я простила мир за впиванье вил
И прощаю за лишенья
Только бы мою не видел милый
Слабость дотлевающих движений.

2007


Рецензии