Юность
При том -в стихах
Строчит как дышит
И пишет
Что живет как в клетке
А хочется о снах и в них
Пусть пишет на салфетке
Здесь важен смысл и
Мысли о других..
Ладонь к виску -
И пара новых строчек
И пара старых фраз
Старые..жаль (прочерк)
И росчерк
От красной ручки клякса
Опять всю ночь не спать
Слеза. Какая же ты плакса.
Опять: переживать, шептать, писать.
О юность, ты лишаешь сна.
В коротких строчках -
Блок и юнкера
И смысл в них
Все же как в других
Вдруг прекратила.
Заполночь. Юность. Точка.
Свидетельство о публикации №111082003014