Депрессия мыслей, депрессия чувств...

Депрессия мыслей, депрессия чувств
Души мир так тёмен, безжиненно - пуст
Пути подсознания - траурный лес
Где правят кошмары, царит тёмный бес!

Дорога ночная к Беде приведёт
Меня паутина скользя, оплетёт
И высосет кровь улыбаясь, вампир
Зло рухнет луна в пустоту чёрных дыр...

Над новою жертвой злорадствует Тьма
И бледный мой дух увлечёт сатана
Ещё одной тенью в кошмарном лесу
Беду и смятенье другим принесу!


Рецензии
Отменная депрессуха

Холопайнен   19.02.2021 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.