И чей-то ангел...

Летних дней последних тают стайки
Разнотравье терпкостью тревожит
Нам в избушке зимних сказок байки
Грусть протуберанцами разложит

Нас погод измены не коснутся
Лишь бы душ хрусталь остался чистым
Капли светлых слёз в глазах проснутся
Глядя в ночь прибоем серебристым

Пусть приходят новые рассветы
Руки я твои согрею нежно
Вновь в сирени лепестки-приметы
Ангел нам подарит неизбежно . . .



и чей-то ангел

Татьяна Балуева

http://www.stihi.ru/2011/08/20/742


а это лето бестолково и легко
меня вдруг ткнуло носом в запах разнотравья
в избушке ветхой хоть смешно звучит "за здравье",
протуберанцем – прямо в сердце, целиком

измена – что это? любовь – ранимый бог
душа настроена на близость и доверье
но слёзы, слёзы… словно нищие под дверью
ночным прибоем проверяют на слабо

опять рассвет, опять заря, опять к тебе
рука моя, сквозь расставаний километры
букет сирени на столе, порывы ветра
и чей-то ангел невзначай в моей избе…



© Copyright: Татьяна Балуева, 2011
Свидетельство о публикации №11108200742


Рецензии
Моё ДОБРО, Хмара!

Евгений Глебов-Крылов   20.08.2011 20:16     Заявить о нарушении
Моё БЛАГОДАРСТВУЮ, Евгений Глебов-Крылов!

Хмара   21.08.2011 00:04   Заявить о нарушении