Когда

Когда все рушиться, когда вокруг кипит разруха.
Когда нет веры в Бога и веры нету в Духа,
Когда все принципы и наши устои упали,
Когда идешь на небо, но нет ворот там к Раю.

Когда один остаешься, хотя среди толпы ты.
Когда все свечи гаснут и в темноте стоишь ты,
Тогда поймешь что стоит жить в этом мире "битым"
Тогда почувствуешь ты, что значит быть убитым!

20 августа 2011 - Alex Wiser; [UA]


Рецензии
Но несмотря на все эти потери,
в кого-то безусловно надо верить!

Владимир Кошарев   20.08.2011 02:32     Заявить о нарушении
Безусловно, а иначе никак.

Алекс Уайзер   20.08.2011 13:15   Заявить о нарушении