Люблю, когда по осени...

                Люблю,когда по осени
                Шуршит ковер листвы,
                Стволы уж не белесые
                И не пестрят цветы.
      
                Стоят  деревья в золоте
                И на душе покой.
                Ах как красиво в городе
                Пред скорою зимой!

                Но вот снежинка белая
                спустилась к нам с небес
                Та самая, та первая,
                Порадовать нас всех.

                Как жаль-уже смеркается,
                И все спешат домой.
                Ведь осень уж кончается
                И будем жить зимой...


Рецензии
Картина, как и это произведение, излучает тепло...
Тепло радости и некоторого умиротворения.

Петренко Анастасия Павловна   07.10.2011 19:20     Заявить о нарушении