О, лучи, моего сердца. О, солнце, моей любви

Где вы,где вы?
 Бесконечного солнца лучи?
 Где вы?
 Вы исчезнуть совсем не могли!
 Где вы?
 я не вижу вас в полном свете!
 Где вы?
 Вы остались на этой планете?

 Где вы?
 Прилетите ко мне обратно! 
 Где вы?
 Я хочу поглатить вас жадно!
 Где вы?
 Я потухну и сгину без солнца!
 Где вы?
 Посветите в мое оконце! 

 Где вы?
 Почему я вас больше не вижу? 
 Где вы?
 Я ничем вас,ничем не обижу!
 Где вы?Я прошу ведь совсем немного!
 Где вы?
 Потерялась солнца дорога...
 Где вы?

 Вернитесь лучи,вернитесь!
 И искренне мне улыбнитесь!
 Согрейте своею любовью!
 Убейте сомнения болью!
 Останьтесь со мною навечно!
 Ведь я,вас люблю...
 ...И буду любить бесконечно!


Рецензии