Ушла
Фонарный свет
И дождь в лицо, как шквал.
Толпа невиданных..их нет.
Их нить оборвалась. Он врал.
На улице сегодня тень,
Сегодня правит ночь.
Сегодня утром, каждый день -
Привыкни - или прочь.
Из зеркала здесь лезет черт,
Хоть в зеркале лишь я.
А поле битвы - это корт.
Летят мячи - то яд.
Здесь запах кофе, как вино.
Ты дома или нет?
Ты в зазеркалье давно.
Пока или привет?
Увидимся, хоть я пьяна
Пожалуй сотый день.
Звонок.немного пустота..
Немного?.. Просто лень
На протяжении всего
И каждого утра.
Мне дарят много - ничего,
Поэтому ушла.
Свидетельство о публикации №111082002942