Это любовь...

Я с наслаждением смотрю в глаза,
Краснея от стыда теряюсь в мыслях,
Составить предложения пытаюсь я,
Чтоб прошептать тебе о моих чувствах.

Стучится сердце бешено в груди,
Душа навстречу распахнула двери,
Я полностью поверила в тебя,
Судьбу свою я доверяю в руки.


Рецензии