Невозможность тенью прикоснуться. Пунктир

Прикосновенье путается
                между ног,
Желанья тень окликнет
                нежеланье,
И отражение его как раны
бинт
Лишь вторит бес-
просветность в от-
страненность.


14-20 августа 2011


Рецензии