Память

Нам память, что-то воскрешает,
Приятным, часто удивляет,
Но, неприятные моменты
Ну, как нахальные клиенты.

В наш мозг стучат, как будь то дрель,
Как бы стреляют в одну цель,
Души все силы отбирают,
Как будь то жизни нас лишают.

Чтоб память нашу укротить,
Нам надо эпизод забыть,
Есть верный способ замещения
Он дарит нужные решения.

Молитва, часто нас спасает.
И нужный курс нам выбирает,
Бог, силу духа всем дает
Кто с покаянием идет.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Очень понравилось!

Роза Скакова   20.08.2011 13:25     Заявить о нарушении
Роза, спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   20.08.2011 22:38   Заявить о нарушении