Ты не просил, чтоб я ушла...
чтоб не звонила, не писала.
И не просил, чтоб не ждала,
чтоб позабыла, не искала...
Ты попросил, чтобы тебя
я не восприняла всерьёз,
что ты давно уже не здесь
и что не хочешь моих слёз...
Ты так просил меня забыть,
ты так просил меня не видеть,
а мне не надо, только вот-
как разлюбить, как не обидеть?..
Ты столько слов наговорил
об уважении, о чести.
Нет, я не знаю, что любил...
Нет, я не верю, что мы вместе...
Ты так просил, чтоб я ушла,
что мои чувства-лишь приятны,
другого чтоб себе нашла,
и что стихи мои занятны...
Ты так просил меня забыть,
ты так просил меня не видеть...
А мне не надо, подскажи-
как разлюбить, как ненавидеть?
Свидетельство о публикации №111082002876