Четверостишья о Пророке...
Его Любовь и Вдохновенье -
О, Мухаммад (с.а.в.)! Ты - мудрость наша,
Основа Мира и спасенье!
2) Прекраснейший Пророк (с.а.в.) на свете -
Ислама Свет и Откровенье,
и в Мире лучшее Творенье!
В миру заблудшему спасенье...
3) Душе моей пришла отрада -
Известие о вечном Рае!
Для тех, кто следует Пророку (с а.в.)!
Для тех, кто верует в АЛЛАХА!
4) Устами нашего Пророка (с.а.в.)
Дошёл до нас Святой Коран.
И начиная день с востока,
несётся в мир:"АЛЛАХ АКБАР!"
5) Всей жизни цель - Любовь к АЛЛАХУ
и в поклонении Ему!
Поведал нам о том Мухаммад (с.а.в.),
АЛЛАХ благослови Его!
18.08.2011
Свидетельство о публикации №111082002872
Яркое и глубокое произведение!
Всего самого доброго и прекрасного!
Светлана Шиманская 27.09.2011 22:48 Заявить о нарушении
Саида Сафарале 29.09.2011 00:09 Заявить о нарушении