В ответ на отповедь поэта

Он нетерпим к чужому мненью
И, даже, может быть, к сомненью
В его "бесспорной" точке зренья ...
К чему ему мои сомненья,
Если он прав? Бесспорно прав!
А я ведь, только отстрадав
Своё за много тяжких лет,
Ему сказать решился "Нет!"


Рецензии