Сегодня первый день из тех, что нам осталось...

сегодня первый день из тех, что нам осталось
побыть в неведении, не чувствовать усталость
от круговерти новых лиц и дел
но разве ты не этого хотел?
так потерпи чуть-чуть и все начнется,
и в скором времени твое здоровье покачнется
от пьянок, что не скоро позабудешь
и только врать себе не нужно, что прилежно заниматься будешь


Рецензии
спасибо)
я учту)

Виктория Гоф   20.08.2011 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.