Вновь умираю

Вновь умираю... Странно в самом деле...
Так много грусти на свои года…
Наверно, раньше срока поседели
Везущие по кругу поезда.

И остановок нет , одни патрули,
Со знаками : что можно, что нельзя…
Кто ж  экипажом бренным молча рулит ?
Какой дорогой стелется зоря ?

По лестнице слепой в кувшинках сизых
Ползет неузнаваемый ответ:
Не в этом мире , видно , основанье,
С других дорог откроется рассвет…

Пыль высоты которых только снится,
Порой , под высшей музы пилотаж.
Где смерти пепеленье растворится,
Иллюзии остановив мираж...


Рецензии
Не в этом мире , видно , основанье,
С других дорог откроется рассвет…
Очень понравилось, спасибо
с теплом

Юлия Мунлайт   20.08.2011 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо и вам !

Елена Фламинго   06.08.2012 21:58   Заявить о нарушении