Встань на мой след

Встань на мой след, выбери время.
Пробуй на вкус мой мерный шаг.
Коли понравится, просто убей
Меня и проживи жизнь за меня.

Трудно догнать того, кто с форой,
Биться с судьбою один на один.
Что ж, заверну в тупиковый дворик,
Спину подставлю. Давай, палладин.

Знаешь ли ты чем оно обойдется,
Это убийство на заднем дворе?
Мне-то достанется место под солнцем,
То, что могло бы достаться тебе.

Ты и не знаешь, да кто тебе скажет,
Жалкий дурак со счастливой судьбой?
Может, кому язык вина развяжут,
Но я не пью. Ты попал, милый мой.


Рецензии