Самолёт

Вот смиренье, а вот белый тлен,
Вот Луна, как Всевышняя Мать,
Вот Любовь, чтобы вновь встать с колен,
Вот прощенье, чтоб снова обнять.

Вот молитва зажжённых свечей,
Ожиданье и долгая ночь,
Радость неба, как твой поцелуй...
Мысли, горечь, сомнения - прочь.

Пусть никто не узнает куда...
Пусть никто никогда не прочтёт...
Где живут наши вещие сны,
Куда путь держит наш самолёт.

             16.08.11.


Рецензии