Одиночество
Весь тьмой поглощенный,
В краю ты далеком,
От всех защищенный.
Вокруг ни души -
Есть место уюту,
Но вспомнишь те дни,
Где все было мутно.
И силы приложишь
Все вспомнить плохое,
Но этим умножишь
Ты знанье другое.
Как бросил друзей.
Вот так без опаски,
Ведь дружба сильней
Бывает лишь в сказке.
Как жил ты один,
Не найдя половины,
Чтоб жилось вам двоим,
Как обычным любимым.
Так что ж ты нашел
В краю одиноком?
К чему ты пришел
В раздумье глубоком.
Свидетельство о публикации №111082002783