Дачная радость

Дачный труд увенчался успехом.
Теперь радость,  гордость и даже потеха.
Вырос такой кабачок.
Ну, прямо мужичок.

А морковь как балерина.
Виноград шелестит,  какие будут прекрасные вина.
А тыква сорок килограмм.
Пришлось разрезать пополам.

Картофель как маленькие поросята.
Арбузы как тигрята.
Капуста  называется "снежок".
Поверь ты мне дружок.

Растёт, на даче хруст стоит.
Фонтан как ручеёк журчит.
Это так привлекает.
Тех,  кто на пляже отдыхает.

Толи волкодава привязать.
Да попросили бы,  мог и так отдать.


Рецензии