Минуты естественности
Дай мне одни лишь радости неистощимой плоти,
Дай выход всем моим страстям—чтоб жить и жить неукротимо буйной, грубой жизнью
Сегодня утром я под стать всем баловням природы... и
ночью—тоже; я с теми, кто верит в радость беззаконных наслаждений
я участник—вместе с молодыми—
ночных бесстыдных оргий, я танцую с танцующими и
выпиваю с пьяницами, эхо повторяет все наши
непристойности, все крики; кого-нибудь отвергнутого
всеми я выбираю другом дорогим,
Пусть он беспутен, необуздан, неотесан и неподвластен никаким законам,
Нет, я не буду больше таким, как все, зачем лишаться общества друзей?
О вы, которых избегают, уж я-то вас не стану избегать,
Я буду вместе с вами—ваш поэт, Я вам отдам всего себя, как никому другому.
Свидетельство о публикации №111082000274
Стерлигова Александра 03.03.2015 00:21 Заявить о нарушении
СУПЕР!
Владимир Акиндинович Быкадоров 25.12.2021 11:33 Заявить о нарушении