Возвращение в детство

Дайте крылья мне:
Я хочу взлететь под облака.
Дайте крылья мне:
От невзгод я убегу туда,
Где только радость и свет.

Туда, где грёза моя заснула,
Её хочу найти среди звёзд своих.
Там моя детская мечта уснула.
Среди цветов дивных самых
Уснул мой детский смех.

Дайте крылья мне:
Я вернусь в долину детства своего,
Я хочу вернуть опять себе
Мечту и среди звёзд у сердца своего
Найти наконец саму себя.

Моя грёза - фея дивная
Из долины сказок наших снов.
Дай крылья мне, фея,
И из самых дивных снов
Вернись, вернись ко мне.


Рецензии