Я рисую на белом-белым
Контур рвётся... И снег в ресницы
задувает. Но синей Птицы -
уж не жду, лишь рыдает тело.
Где душа моя? Как посмела!
Улететь она в день вчерашний.
Не по нраву ей пляски Лакшми,
губы лунным покрылись мелом.
Серых будней летят фантомы,
в никуда - убегает сказка.
Приросла Арлекина маска,
превратившая сердце в гнома.
Свидетельство о публикации №111082002730
Людмила Быкова-Швец 22.09.2016 18:46 Заявить о нарушении
рациональности нашей жизни.
Спасибо,Люсьена,за отзыв.Всех благ Вам.
Алиса Соловьёва 22.09.2016 19:02 Заявить о нарушении