подруге

Ты меня знаешь как 5 своих пальцев,
Но тебя не понять - Ведь не лишена ты коварства...
Ведёшь ты себя постоянно по-разному -
То очень тихая, то полна нахальства!
Я знаю только одно - с тобой весело
И не хочется рассказывать как всё меня бесит...
С тобою можно говорить об о всём:
От философии жизни до проблем с отцом.
С тобою можно смеяться над глупостью,
Но не опускаться до уровня тупости.
Ты очень красива!
Маленький рост как любят мужчины,
Серо-голубые глаза, чтобы в них утопать
И улыбка, что глаз просто не оторвать!
И я хочу, чтобы ты наконец поняла:
Насколько ты мне дорога!!!


Рецензии
можно я буду наблюдать за вашим творческим ростом успехов

Тулиганов Евгений   20.08.2011 16:37     Заявить о нарушении
можно. а я могу запретить?)

Настя Горюнова   20.08.2011 18:48   Заявить о нарушении