Я научусь тебя не видеть...

Как хорошо, что эти люди
мешают мне к тебе прийти,
и что не знаю, где ты, с кем ты,
когда и как тебя найти...

Как хорошо-не можешь видеть,
как хорошо-что не всерьёз,
как хорошо-не смел обидеть,
как хорошо-не видно слёз...

Как хорошо, что не воспринял
мой бред за правду, навсегда...
Я научусь тебя не видеть.
Я научусь, но вот когда?..


Рецензии