Яблочный вкус

по картине художника из Бийска
Романа Величко "Свежесть дождя"
________________________________

Ах, этот яблочный августа вкус,
Сладкий сок из душистых плодов,
Проливается нежным дождем,
Охлаждая  знойно-жаркое лето.

Ты идешь босиком по траве,
Аромат яблок  искристых,
Растворяется в каплях дождя
И бежит ручейком, догоняя тебя.

Прохладой опускается вечер,
Остужая обожженные плечи,
Ласкает трепетный легкий  ветер,
Яблони ветки в лунном свете.
ВВВ
 Август 2011


Рецензии
Пахнет свежестью августа день,
Расстворяя солнце в закате
И яблоня смотрит на тень,
О которой мечтала когда-то.

Павел Бервальд   25.08.2011 18:00     Заявить о нарушении