Полосатая истома

Обычная кошка, хоть полосата,
И так же мурлыкать могу под ладонью.
Забыть, что свободна была я когда-то,
Отдавшись безумству и мягкой истоме.

Веселые искры в глазах не погаснут,
И крепкой спины прогиб не исчезнет.
Лишь только урчание звуком утробным
Расскажет тебе о чувственной песне.

Под сильной рукой и тигрице приятно
Почувствовать нежность лучей на восходе.
Не рваться в разгульную волю обратно,
Не прятать любви нерастраченной волны.

За хитрым и чуть настороженным взглядом
Скрывалось огромно-пушистое сердце.
Оно обожжет и забьется разрядом,
Добавив в размеренность соли и перца.

А зверь он навек все ж останется зверем,
И внутренним нюхом почуяв ненужность,
На шелковых лапах исчезнет за дверью,
И сердце запрет, улыбаясь натужно.


Рецензии
"И сердце запрет, улыбаясь натужно"(с) А я не смогла сдержать слёз читая эти строки...как знакомо всё написанное, до перехватившего дыханья...

Наташка Милашка   24.01.2012 21:39     Заявить о нарушении