Моя душа

Моя душа сквозь розовый купальник
Подглядывает молча за кормой…
Кто знал,что непокоренный напарник
Не пустит больше блудную домой?

Одна осталась в буре прокормиться,
Волной укрывшись от соленых брызг…
Устало смотрит молодая жрица
На тонущих сердец последний визг .

И трон , как белый ястреб, пролетая,
Величественно давит высотой…
О , милый дом, как мне , тебя не зная
Попасть, потратив выстрел холостой ?


Рецензии
Необычно написано, красиво и образно
с теплом

Юлия Мунлайт   20.08.2011 23:21     Заявить о нарушении