Мечта

Угасает ночное светило,
И уносит куда-то мечту,
Бьет порою неистовой силой,
Уходя по морскому песку...

Вдаль далекую,островам,
Гонит ветер лаская волну,
Обращаясь к морским я БОГАМ,
Как больной за вакциной иду...

За любовью своей и мечтой,
И за счастья,своею мерой,
За тобой,за тобой,за тобой,
За любовью своею...первой.


Рецензии