Сердца моего великая отрада...
Порой, когда нахлынут душевные слова
и есть желанье высечь это всё на камне,
иль вышить бисером, иль пальцем на песке...
Бывает что ношу с собой блокноты.
Но, ведь, не знаешь где прибудут снова.
С какой очередною мыслью нахлынет
свыше рифм и мыслей волн поток.
Они, в моей судьбе, как воздуха глоток!
Для сердца моего великая отрада!
И всё что в сердце долгих много лет ношу -
всё выплесну на свет и, как награду,
в свою тетрадку нежно помещу...
14.07.2011
Свидетельство о публикации №111082002636