Другу

Друг, давай поговорим,
Да хотя бы в песни,
Сколько было с нами льдин,
Вьюг, да не воскресни.
Творчество моя душа,
Снегом рассыпала,
До чего жизнь хороша,
Когда знаешь мало...

А ирония судьбы,
Меня удивляет,
Это дьявол видно нам,
Думать помогает.
Заблудилась душа,
В этом лабиринте,
До чего жизнь хороша,
Что ни говорите...

Одиночество мое,
Что игла в стакане,
Не убьет меня оно,
Так бы не призвали.
Расплескается водой,
По краям и далям,
Друг прощу, да и пойму,
Мне ль не видеть правил.

Пой девчонка, пой слезой,
Пока не убили...
Ты же рождена грозой,
Чтоб боясь любили.
Друг, будь счатлив и живи,
Скомкаю я песни...
До чего жить хорошо,
С горем интересней... ;-)

20.08.2011г.


Рецензии