Гармония Любви и Света
Слова – цветы, бутонов созреванье,
Начертаны, написаны, распяты,
Не смогут передать все чувства Мирозданья.
Произнесем - Любовь. Слиянье шести букв,
Два слога, да мелодия прочтенья.
Но мы переживем ее не вдруг,
А сердцем, и душой, и силой вдохновенья.
Мы отдадимся ей, как хулигану-ветру,
Войдем в нее, как в нежную волну,
И выпьем капельки росинок разноцветных,
Как чашу по глоточку, но одну.
А слово Свет стремительно и быстро,
Как стрелы от создателя Отца,
Несут нам устремленность мысли,
Желанье жить и чистоту сердцам.
Свет – это все! Основа всех Вселенных,
От сверх- и до той искорки Души,
Не гаснущей, живой такой, нетленной,
Что Бог своим дыханием вложил.
И вот слова Свет и Любовь – едины.
В потоках Космоса, в пространствах бытия
Переплетаются спиралью неделимой,
Входя друг в друга, разливаясь, высоко паря.
Теперь уж не слова, а чувство мудрой силы,
Энергия Любви и Чистоты
Сама творит все, что в нее вложили,
Два человека, Бога – это я и ты.
Свидетельство о публикации №111082002560