В парке цветов

Цветы в саду полыхают огнём.
Цветами радуги фонтан искрится.
Вдоль чуда цветущего идём,
Тополя пух на волосы ложится.

Ласковый ветер шевелит листок.
От дива глаз оторваться не может.
Ряд белых берёз и с рыбой прудок,
Нежные запахи душу тревожат.

Солнце в зените, пчела на цветке.
Бабочки плавно кружат в хороводе.
Куда-то спешит мурвей налегке,
Радуясь ласковой, тёплой погоде.


Рецензии